horror movies

Sebenarnya ini bukan hobi baru sih. ini hobi yang udah lama sekali ada dan eksis… hobi ini sama mendebarkan dan mengasyikkan kayak lagi ngumpul rame-rame dan semua orang mulai cerita, cerita-cerita horror…
hobi ini adalah, menonton film horror dengan teman!! (CREEPY GA?)
jadi gini, sebenarnya saya bukan tipe penggemar film horror sih, eh penggemar sih tapi ga terlalu ngikutin juga–berhubung saya sering diajakin teman yang suka. sebut saja Cia. (emang nama sebenarnya) dia suka ngajakkin nonton dvd, sebenarnya sih pengen yang porn tapi lagi sepi pemasok bray (langsung kefikiran…)
suka ngajakkin nonton dvd dan harus yg horror! karna cuma film horror yang bisa bikin dia kalem down selama nonton!!

ihhh jangan minta saya ceritaken betapa annoyed nya dia kalo soal nonton film. (sapa juga yang minta -__-) tau ga gimana perasaan kalo kalian benar-benar ingin nonton sebuah film, lalu…

film: *anti klimaks* *belum mendebarkan*
film: *memasuki sebuah adegan pengantar*
CIA: nah… kau tunggu ya sebentar lagi…
me:7^%$%(*@$#?!
CIA: sebentar lagi bakal lucu… kau pasti kaget… hihi
me: …
dan… MOOD ILANG. DAN… TIDAK ADA!! TIDAK-ADA DI DUNIA INI YANG BISA MENGEMBALIKAN MOOD AKU. PLEASE.

seperti itulah Cia. kalo sedang menonton film drama, baik drama romantic, drama comedy…

“yaudah… nonton aja film yang ga pernah dia tonton?”

film: *sedang beradegan* *menampilkan sebuah tragedy*
film: *emosional* *pemeran utama sedang terlibat konflik*
CIA: hmmmm… sedih ye ya’… hmmm kalo kita jadi die, gimane tu?
film: *romantis*
CIA: sweet ye ya Allah…
i just can’t relax GOD. PLEASE.

dan saya tau, Cia seperti ini karna dia sangat tidak menyukai film drama. bahkan drama romantis. yang seharusnya hampir semua cewek suka, bahkan cewek tomboy!!!

dan oleh karna alasan-alasan diatas dia selalu ngajak nonton film horror. apa karna dia bodoh? jadi cuma bisa nyerap 2 genre film aja? (1 nya horror, satunya you-know-what.) nope… Cia IPKnya jauh diatas saya. sebenarnya sih emang IPK saya berada di rata-rata… HAHAHAHA. *ketawa ga bahagia.

jadi setelah beberapa film horror disaksikan begitu saja dikamar saya, saya agak mulai khawatir soal aura kamar saya.
saya emang gak percaya takhayul, cuma saya percaya energi positif & negatif, dan suggest.

jadi si Cia mengajak Ria & Fani buat ikutan nonton. kali ini setelah kemarennya nonton Insidious (dan ternyata KEREN.) akhirnya kami nonton Paranormal Activities 2, yang udah pernah saya tonton di bioskop sebelumnya.

mereka karena dasar penakut!!! selalu mengalihkan perhatian dari scene manapun. bahkan kalo suasana udah mulai tegang, mereka sering nyeletuk hal-hal tdk penting…

kayak: “jangan serius gitulah nontonnya, nyantee…”
“yak, jendelanye gak pengen ditutup?”
atau tiba-tiba cekikian random…
atau paling malas kalo udah ngomongin takhayul yang kayak gini:
*ngeliat pakaian dilantai* terus ngomong:
Ria: tau ga, kalo kita naro pakaian kotor dilantai, itu tempat antu bediri.
ME: *menatap Fani shock.*
Fani: yoi yoi
ME (on denial, pencegahan suggest usia dini): eeehhh. antu tu mau berdiri dimanapun, berdiri jaaaak!!! hah!!!!

dan kitapun menonton film Paranormal Activities tanpa pesan dan kesan yang berarti.
karna terlalu banyak pertanyaan: antunye mane?!
sementara PA itu tipe film dimana kita mesti fokus nonton biar ngefeel.
btw si Rya ga percaya aku pernah body astral. aku juga dah lupa sih pernah atau gak. HAHAHAHAHA. dah ah

I HATEEEEEEE YOU ALL MATE. NEXT TIME I’M GONNA WATCH SAW… I mean someday.

Advertisements

uwaaaaw!

aaaahhh… udah lama ga bertegur sapa sama blog ini, mesti mulai dari mana nih… sebenarnya gampang aja sih, saya akan mulai dari kegalau-galauan kuliah… eh ga jadi deh, malas juga ngomongin kuliah. yuk dadah