Going micro.

karena Twitter jadi malas baca, malas nulis, malas ngapa-ngapain. ibarat lagu semua tempo aktivitas pada melambat. ibarat lagu tempo kegiatan kayak kaset di Walkman yang baterenya mau habis. slooow, sloow, ngaret.

walaupun sekarang udah gak addict, efeknya masih terasa. buat habisin baca buku 1 aja, jadi ‘mewah’ rasanya. dulu setiap waktu jadi ajang berkreatif, produktif, sekarang rasanya pengen yang simple dan instan. phew.

dulu paling gak bisa nulis pendek. nanggung. sekarang kayaknya semua orang kejebak pada 140 karakter. walaupun skrg Twitter isnt a big deal, and i’m gonna do what i’m gonna do without lookin into my timeline, tapi nih otak kayaknya sekarang udah ‘tumpul’, faktor umur, malas, atau hilangnya gairah hidup? lho? 🙂

bdw, you can followin me @ohnovella hahaha see you there.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s