Going micro.

karena Twitter jadi malas baca, malas nulis, malas ngapa-ngapain. ibarat lagu semua tempo aktivitas pada melambat. ibarat lagu tempo kegiatan kayak kaset di Walkman yang baterenya mau habis. slooow, sloow, ngaret.

walaupun sekarang udah gak addict, efeknya masih terasa. buat habisin baca buku 1 aja, jadi ‘mewah’ rasanya. dulu setiap waktu jadi ajang berkreatif, produktif, sekarang rasanya pengen yang simple dan instan. phew.

dulu paling gak bisa nulis pendek. nanggung. sekarang kayaknya semua orang kejebak pada 140 karakter. walaupun skrg Twitter isnt a big deal, and i’m gonna do what i’m gonna do without lookin into my timeline, tapi nih otak kayaknya sekarang udah ‘tumpul’, faktor umur, malas, atau hilangnya gairah hidup? lho? 🙂

bdw, you can followin me @ohnovella hahaha see you there.